布拉德利·库珀(Bradley Cooper)在纽约与甜蜜的一岁女儿莉娅(Lea)享受低调的郊游

伊芙乐 2019-06-11 05:082980文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

他的广受好评的电影“明星之天”(A Star Is Born)一直热衷于宣传。

周二,布拉德利库珀从忙碌的日程中抽出一些时间与他甜蜜的一岁女儿莉娅共度美好时光。

这位好莱坞明星与模特女友伊琳娜·沙伊克分享了他的一丝喜悦 - 他把这个年轻人放在他的肩膀上进行低调的散步,切断了一个随意的酷炫身材。

布拉德利从他最近时髦的红地毯展示中休息了一下,因为他穿着一件蓝色的裤子,穿着海军上衣。

他保护自己免受光线伤害当他和小Lea一起漫步的时候,有一双很酷的着色色调。

虽然布拉德利因其在A Star Is Born的作品一直处于高度赞扬的中心,但他最近因为对英国主持人艾莉森哈蒙德的黯淡采访而受到抨击。

这位主持人未能赢得布拉德利的喜爱,因为她试图在星期二的“今晨”节目中用一首歌为他唱小歌。

主持人的搞笑诡计得到了电影明星的一个无表情的表情 - 促使观众给他打造一个“悲惨的git”。

采访开始得非常明确,艾莉森向布拉德利询问他在新电影中扮演的角色,以及他导演,制作和演出的Lady Gaga。

很快,这位气泡的电视明星在她开玩笑时将一些着名人物注入了采访中。

在续集名为Another Star Is Born。

艾莉森继续向布拉德利展示一件正面衬衫,然后用她写的一首名为“你能感受到它”的歌曲试镜。

当她热闹地演唱这首曲子时,正是家里的观众注意到了布拉德利的无表情态度,他们在Twitter上详细介绍了他们对“尴尬”采访的看法。

布拉德利库珀看起来像是一个正确的悲惨的混蛋。

我觉得他可能已经完成了大约20000次这样的采访,但他并没有完全卖掉他的电影。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。