教皇给予中国主教“热烈欢迎”

伊芙乐 2019-06-11 05:18988文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

在中国与梵蒂冈达成一项具有里程碑意义的协议后,教皇弗朗西斯周三对参加会议的两位中国天主教主教表示“热烈欢迎”。

“今天,我们还第一次和我们一起来自中国大陆的两位主教,”教皇在一次讲话中说,开始了为期一个月的关于年轻人在12亿会员教会中的作用的咨询机构会议。

“我们向他们表示热烈的欢迎:由于他们的存在,整个主教与彼得的继承人的交流更加明显,”他说。

9月22日,梵蒂冈和中国签署了一项临时协议,根据该协议,教皇弗朗西斯承认最初由北京任命的七名神职人员未经梵蒂冈批准。

该协议可为天主教会与世界天主教会关系正常化铺平道路。

人口最多的国家。

其中一位得到认可的主教,约瑟夫郭金才主教,与主教爱国天主教协会(PCA)的另一名成员约翰浸信会主教杨晓婷一起出席了会议,这是中国政府管理教会的机构。

弗朗西斯说他希望这个会议有助于“开阔视野,扩大我们的心灵,改变今天瘫痪的心态,分离我们对年轻人进行评级并使他们疏远,让他们暴露在暴风雨的海洋中。

“300多名教会官员,外部专家和青年代表的会议正在教堂内存在性危机的阴影下举行。

在许多国家由神职人员和非专业官员组成的未成年人。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。