男人拿出跑步机技巧把原木带进屋里,大大减少了家务杂事的时间

伊芙乐 2019-06-11 07:562132文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

从一开始,人们就一直在寻找更有效率的工作方法。

一位思维敏捷的家伙设法利用跑步机作为传送带,迅速将原木送入他家。

一段简短的视频显示,这名中年男子一个接一个地将原木放在跑步机上。

每个日志都很容易滑入房子并落入他的地下室。

可以听到一位女摄像师在后台笑。

这个男人为自己想到如此有创意的方式来获取原木而感到非常自豪。

目前还不知道视频的拍摄地点,但似乎是在美国。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。