报道:牛仔老板琼斯上诉NFL的200万美元要求

伊芙乐 2019-06-16 14:45929文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

达拉斯牛仔队老板杰里琼斯将向NFL提出上诉,要求他偿还超过200万美元的法律费用以支付球队在琼斯试图阻止NFL专员Roger Goodell延期和Ezekiel Elliott辩护期间所产生的费用。 根据华盛顿邮报的一份报告,琼斯已要求在古德尔之前举行听证会,但尚未确定何时举行听证会。 据报道,将在未来几周内发布货币需求的理由。 琼斯的行动一直对NFL不利。 根据“纽约时报”的肯·贝尔森所说,虽然古德尔本人不愿对琼斯发出任何纪律,但业主鼓励他这样做,因为琼斯“通过威胁他的同事而跨越了一个未说出口的界限。 ”在琼斯的“2017年行动中,惹恼了羽毛的是艾略特的折磨,提议暂停6个月,最终确定任何新合同,并且威胁要起诉所有者”赔偿委员会,如果它批准了Goodell的延期。

Elliott最终服务于六场比赛因为家庭暴力事件而被停职。 古德尔最终在没有提起任何诉讼的情况下签署了延期协议。 牛仔队执行副总裁斯蒂芬琼斯周二在NFL球探组合中表示他对此事没有任何评论。 “我会让杰瑞解决这个问题。 斯蒂芬琼斯说:“在适当的时候,但现在真的没什么可说的了。 ”现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。